• Красивые номера
  • Филиалы компании Мегафон

    Столичный филиал «МегаФон»:Москва и Московская область.
    Внимание: Во всех регионах кроме Москвы, на части номеров остаток пакетов минут/смс/гб и прочих услуг в сервис гиде не отображаются, проверить их наличие можно звонком по направлению,через 0555 – оператор,по спец. Номеру *558# звонок или в старом сервис гиде. В части регионов старый Сервис гид закрыт, пользуйтесь новым LK.MEGAFON.RU
    Северо-Западный филиал «МегаФон»:
    в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской области и Ненецком АО, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и республике Карелия,Ивановская, Костромская, Смоленская, Тверская и Ярославская обл.
    Уральский филиала «МегаФон» :
    Филиал включает в себя: Кировская, Курганская, Челябинская, Тюменская, Свердловская обл., Пермский край, в Ханты-Мансийский АО, республика Удмуртия, Коми и ЯНАО.Поволжский филиал «МегаФон» :
    Филиал включает в себя: территорию Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, республик Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия.Сибирский филиал «МегаФон» :
    Филиал включает в себя: территорию Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей, Алтайского и Красноярского краёв, республик Алтай, Хакасия и Тыва.

    Дальневосточный филиал «МегаФон» :
    Действует на территории Иркутской, Амурской, Сахалинской и Магаданской областей, Еврейской автономной области, Забайкальского, Хабаровского, Приморского и Камчатского краёв, республик Бурятия и Саха (Якутия), Чукотского автономного округа.

    Центральный филиал «МегаФон»
    в областях Нижегородской, Курской, Владимирской, Рязанской, Брянской, Калужской, Тульской, Орловской областей.

    Кавказский филиал «МегаФон»:
    в областях Ростовской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также республик: Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия — Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия.

    Оставьте комментарий

    x

    Запрос успешно отправлен

    Ваш запрос отправлен. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!

    Whatsapp